Чиновники раскрыли информацию о базе отдыха в селе Устье: является резиденцией Губернатора

icon 16:26
icon 1 667 просмотров

Читатель newsvo узнал от чиновников, что база отдыха в селе Устье Усть-Кубинского района является официальной резиденцией губернатора Вологодской области. На ее содержание тратятся немалые бюджетные средства. Ответ пришел из департамента управления делами Правительства Вологодской области.

Запрос вологжанина был составлен после материала агентства о том, как из бюджета Вологодской области тратятся десятки миллионов рублей на содержание баз отдыха в Устье-Кубинском и Череповецком районах. Читатель также спросил, кто может находиться на этих базах.

Ответ ему дали только об одной базе – в Устье:

- Указанный в статье комплекс объектов, расположенный в Вологодской области, Усть-Кубинском районе, селе Устье, является официальной резиденцией Губернатора области. Доступ на объект имеют право сотрдуники учреждений и организаций, обслуживающих его, а также участники официальных, деловых и рабочих мероприятий, проводимых Губернатором области и органами исполнительной государственной власти области, - ответила вологжанину и.о. начальника департамента управления делами Е.Г. Лебедева.

А вот о базе отдыха, которая находится в 1,5 километрах от деревни Васьково Череповецкого района на берегу реки Шулма и именуется базой «Северной», Кириллу не ответили ничего, что является нарушением ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», согласно которому чиновники должны давать ответ по существу на все поставленные вопросы, говорится на сайте информагентства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
12.07.2018, 13:21
Лекарства в больницы закупите лучше!
Нет комментариев