Депутат Заксобрания Денис Долженко будет участвовать в проект «ДОМ-2»

icon 17:24
icon 1 272 просмотра
Депутат Заксобрания Денис Долженко будет участвовать в проект «ДОМ-2»

Депутата Законодательного Собрания области Дениса Долженко пригласили в проект «ДОМ-2».

Как сообщил «Вологда-Поиску» сам депутат,  он уже дал согласие. По его словам, попасть в проект было непросто. Сначала нужно отправить анкету организаторам. Затем пройти сложный кастинг.

- Для того, чтобы предложили контракт, необходимо быть уверенным в себе, обладать обаянием, харизмой, быть раскованным в общении со звездами, - подчеркнул Денис Долженко. - Все это у меня есть, я долго готовился: много занимался спортом, участвовал в рискованных и ярких проектах (например, подъем на Эльбрус). А уверенно общаться со звездами научился в нашем клубе «ИНСАЙТ». Депутатская деятельность прекрасно помогает быть телегеничным, хорошо смотреться в кадре. Опыт работы радиоведущим на радиостанции 10/69 тоже сыграл свою положительную роль. Так что теперь я смогу радовать вас не только важными законопроектами, но и захватывающими, а может где-то и скандальными сюжетами в «ДОМе-2».

Денис Долженко добавил, что ради участия в проекте он отказался от работы в Законодательном Собрании области на постоянной основе.

- Кастинги, контракты, а теперь еще и съемки – надеюсь, вы понимаете, как было нелегко, но я справился, и теперь вы сможете мною городиться! – подытожил депутат.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

Г
01.04.2018, 21:10
Позорище!и это наш депутат!?нашел чем гордиться!да ещё и мы должны этим гордиться!впрочем,и слава Богу, что он туда уходит, я бы,как минимум, половину депутатов туда сослала бы раз такие законы принимают!пусть там людей "веселят",а не законы никому ненужные сочиняют!
Е
01.04.2018, 18:13
Первое апреля уже сегодня!)
01.04.2018, 15:32
Похоже депутату заняться больше нечем? Тогда Денис складывай полномочия и занимайся телевизионной фигней, раз тебе это больше по душе. А не проедай народные деньги.
01.04.2018, 15:23
Вот оно, началось,
Нет комментариев