Депутаты Госдумы – против демографического взрыва в стране: Новый запрет может коснуться сайтов знакомств

icon 23:27
icon 845 просмотров
Депутаты Госдумы – против демографического взрыва в стране: Новый запрет может коснуться сайтов знакомств

Новая инициатива депутата Тамары Плетневой – она предлагает запретить сайты знакомств и  мобильные приложения для знакомств и общения.

Депутат Плетнева предлагает вернуть времена её молодости – когда люди как то общались, знакомились, женились и заводили детей. А способ найти пару попросту нажав пару кнопок – это не ее выбор, заявила Тамара Плетнева АГН «Москва».

Однако здравый смысл в этой инициативе есть – безопасность общения незнакомых людей – случаи нападений, изнасилований, убийств после знакомств в социальных сетях и сайтах знакомств – это все-таки реальность современной России.

Хотя Плетнева не против и вообще интернет запретить – но это, как говорится, игра в прятки с прогрессом, поэтому не будет привязываться к ее словам: «Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Ю
28.10.2018, 22:31
Дорогие депутаты вам видимо не чем занять себя?благосостоянием народа займитесь большая часть россии нищая вам до этого нет дела?Восстановите заводы фабрики ,для детей подростков культмассовые восстановите кружки секции всё же загубили
Ю
27.10.2018, 05:57
Лучше бы депутаты занимались полезными делами а не сайтами знакомств тупость ,на дороги дорогик депутаты обратите внимание или вы пешком не ходите,вы ж на крыльях летаите
Нет комментариев