Дмитрий Носов призвал вологжан бороться с наркоманией

icon 00:14
icon 1 508 просмотров
Дмитрий Носов призвал вологжан бороться с наркоманией

2 февраля в Вологде в рамках общественного проекта «Диалог с прокурором» прошла встреча прокурора Вологодской области Александра Гринева с представителями  Общественной наблюдательной комиссии, Молодежного центра «ГОР.СОМ 35», общественниками  и активистами региональных организаций, студентами  и преподавателями вологодских вузов.

В  таком формате данная встреча проходила впервые. Гостем встречи стал Дмитрий Носов – член Общественной палаты России, призер Олимпийских игр по дзюдо. В Вологде Дмитрий рассказал о работе общественно антинаркотического движения «АнтиДилер» основателем и лидером которого он является. Дмитрий призвал собравшихся своевременно сигнализировать сотрудникам полиции о известных фактах купли-продажи наркотических средств или о лицах употребляющих различные вещества.

Основная задача движения «АнтиДилер» - это пропаганда здорового образа жизни и вовлечение общественности в борьбу с наркоманией. Дмитрий Носов в частности заявил: «Если в Вологде появятся люди, готовые взять наш опыт на вооружение, которые хотят навести порядок на улицах города и области – мы полностью готовы способствовать этому. Я знаю, что прокуратура будет вас поддерживать и всячески помогать в этом», сообщает пресс-служба Администрации города.