Два вологжанина удостоились самой престижной премии Восточной Европы в сфере коммуникаций

icon 14:57
icon 481 просмотр
Два вологжанина удостоились самой престижной премии Восточной Европы в сфере коммуникаций

Итоги международной премии Eventiada IPRAGolden World Awards 2018 подвели 6 декабря. В этом году в конкурсе приняли участие 13 стран.

От Вологодской области было представлено три проекта, два из них попали в число лучших.

Вологодские победители

Обладателями престижной премии стали жители Вологодской области: Сергей Беликов и Антон Болтушкин.

Сергей обучается в ВоГУ на факультете электроэнергии. Он стал лучшим в номинации «Студент года». Вологодский студент представил жюри проект «Электробезопасность для самых маленьких», в котором содержатся все правила обращения с электроприборами, а также демонстрация их в мультипликационной версии.

Антон Болтушкин выступал от школы №3 с проектом «Фестиваль «Театральная карусель», который принес ему 3 место. Также Антон стал лауреатом международной премии в номинации «Лучший event».

Немного о премии

Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 существует с 2011 года и проводится ежегодно. В рамках премии отмечаются лучшие проекты, реализованные корпорациями или государственными/общественными организациями. Также оцениваются и молодежные проекты, выполненные обучающимися школ и колледжей.

Участники-страны: Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Казахстан, Латвия, Польша, Серия, Таджикистан, Хорватия и Эстония.

В рамках премии – 2018 был отмечен и череповецкий проект фонда «Дорога к дому» - «Здоровая семья для ребенка».