Экс-глава Вологды Евгений Шулепов возмутился уборкой дворов в Москве

icon 13:16
icon 779 просмотров
Экс-глава Вологды Евгений Шулепов возмутился уборкой дворов в Москве

Бывший глава Вологды, а ныне депутат Государственной Думы РФ Евгений Шулепов разместил на личной страничке в соцсетях возмущенный пост о качестве уборки дворов в Москве. «Вот так «замечательно» убирается двор у дома, где живут депутаты Государственной Думы. А ведь прошло больше трёх суток после снегопада. Что уж говорить о других дворах... Все-таки надо серьезно ужесточать ответственность управляющих компаний и ТСЖ за нарушение условий договора», - пишет Шулепов, подкрепив свои высказывания фотографиями с машинами и тротуарами, заваленными снегом.

Подписчики экс-главы на этот выпад отреагировали своеобразно, пожелав Шулепову самому взяться за уборку. «А помните, Евгений Борисович, вы призывали вологжан помогать коммунальщикам и разгребать снег лопатами самостоятельно? У вас есть возможность испробовать свой совет на себе! Лопату в руки и вперед!», — посоветовал депутату подписчик Аркадий.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.02.2018, 11:36
Так в чём дело?? Почему же не ужесточаете ответственность управляющих компаний и ТСЖ за нарушение условий договора? Вы же самая "верхняя" законодательная власть.Только языком молоть умеет. Сначала отсеют "левые" УК, а затем продвинут свои УК.
Нет комментариев