Город женщин. Мария Фигурина. Мамино счастье

Семейное счастье Марии Фигуриной очень многолико. У него разные голоса, разный цвет глаз и 10 имен: Валерия, Кирилл, Сергей, Дмитрий, Вероника, Милана, Виталина, Дарина, Виктория и Алина. И утром 8 марта они все вместе придут поздравлять свою маму с женским праздником. 

У каждого свой характер и свои привычки, но мама никогда не путает, кто из ее детей что любит. Утром соберет в школу и садик, вечером проверит уроки. И обязательно расспросит – как прошел день, с кем сегодня общался, какие ситуации были в школе. Днем родители на работе, поэтому помогают бабушки. Да и старшие дети уже сейчас стали настоящими помощниками: и из школы встретят, и с младшей понянчатся. 

– Они никогда не соперничают друг с другом за внимание родителей. Наоборот, помогают один другому. И в учебе, и в игре. Даже косички младшим заплетают. А в школе старшие заступаются за малышей, если их кто-то обижает, – рассказывает Мария Владимировна. 

Большая семья – не в тягость, поясняет Мария, это счастье. Они с мужем оба так считают. Конечно, трудностей много, но все проблемы отступают, когда видишь, как дети улыбаются.