Город женщин. Ольга Кольцова. Принцесса – хулиганка

icon 12:52
icon 668 просмотров

Ольга – коренная вологжанка, красивая девушка, и ее работа – менеджер по продажам. А еще есть другая жизнь – там она блогер,  тусовщица, принцесса и мечтательница. Каждый пост в социальной сети – маленькая, очень искренняя, при этом талантливо написанная история. О себе и обо всем мире сразу. Рассказать об Ольге по стандартным правилам не получается. Лучше всего это сделать ее же словами:
«Человека узнаешь, когда говоришь с ним о вещах пустяшных, незначительных. Человек говорит о себе, когда рассуждает о погоде, о сериалах, о политике. И человек всегда говорит о себе, когда говорит о ком-то другом». 

«…Если ты вдруг умираешь от любви, которую в муках считаешь великой, друзья обязательно подойдут и напомнят тебе: чем все это закончилось в прошлый раз; что это вовсе не великая любовь, и вообще ее не бывает». 

«Я совсем потеряла страх! Сходила вчера на фильм ужасов, как газетку почитала... вот не страшно это все. Страшно мне было, когда я до мамы не могла дозвониться два дня, или когда ночью лежала, спала, слышу – дверь входная хлопнула... еще страшно, когда квитанции приходят об оплате жилья, или когда на весы встаю, страшно... а все эти вспоротые животы, отрезанные руки, проколотые ноги – скукотень и тоска».
«Иногда вдруг видишь сообщение от человека, с которым годами не общалась. Радуешься. Потом оказывается, что его мошенники взломали и это был не он. А радость как-то все равно остается почему-то. Как будто повидались».

«Сегодня по пути на работу я так замерзла, что зашла в церковь погреться. Так что если морозы еще постоят, то, возможно, вам явится новая благочестивая Оля. У каждого свой путь к Богу...»