Город женщин. Соня Кулешова. Золото побед

Любителям фигурного катания на льду стоит запомнить это имя – Соня Кулешова. Возможно, когда-нибудь на чемпионате мира мы будем болеть за нашу землячку. А сейчас Соне  всего пять лет, но «золота» и «серебра»  ею уже  завоевано немало. 

Первый раз девочка встала на коньки в два года. Правда, тогда папа с мамой просто волочили ее под руки по льду. А вот с конца 2017 года занимается уже под руководством тренера. И она уже знает, что победа – это прежде всего упорство и ежедневные тренировки, даже если не хочется. Мама с папой говорят, что, выбирая спортивную секцию, вовсе не думали о золотых медалях.

–  У нее и рост, вес, и формы, и гены позволяют заниматься этим. А еще танцы на льду развивают хорошую память и помогают сформировать некапризный характер, – рассказывает мама Сони Ксения Кулешова. 
Недавнее  участие  девочки в открытых соревнованиях «Созвездие» принесло  ей очередную золотую медаль. Выступление выпало на праздничный день – 23 февраля. Поэтому и Соня, и мама вместе назвали эту победу подарком папе.

 

Вологда, ул. Пушкинская, д. 1 (посмотреть на карте)
(8172) 76-90-04, (8172) 72-22-22, (8172) 72-11-31, (8172) 76-90-04