Губернатор Вологодчины хочет узнать у Владимира Путина секрет его работоспособности

icon 12:04
icon656 просмотров
Губернатор Вологодчины хочет узнать у Владимира Путина секрет его работоспособности

Об этом Олег Кувшинников рассказал в ответ на вопрос пользователей соцсети «ВКонтакте» в рамках проекта «Поокаем в сети».

 

В следующий четверг, 20 июня, в 17-й раз пройдет «Прямая линия с Президентом», в ходе которой глава государства по традиции ответит на вопросы россиян. Накануне вологжане поинтересовались у губернатора, какой вопрос он бы задал главе государства.

 

«Я бы задал Владимиру Путину вопрос о том, как он выдерживает такой бешеный график работы. На нем лежит колоссальная ответственность за судьбу страны и всех россиян, - рассказал Олег Кувшинников. - По долгу службы главе государства приходится постоянно перемещаться по России и за ее пределами. Поэтому так, как работает Президент, в нашей стране мало кто работает».

 

Губернатор добавил, что 20 июня вместе со всей страной будет у экрана телевизора  внимательно следить за «Прямой линией». Ведь, по словам Олега Кувшинникова, в ходе эфира Владимир Путин может попросить соединить его с руководителем любого федерального ведомства или региона, чтобы уточнить вопрос, а может, разрешить  конфликтную ситуацию.