Иномарку администрации Вологды обнаружили припаркованной на стоянке для инвалидов

icon 14:49
icon 1 545 просмотров
Иномарку администрации Вологды обнаружили припаркованной на стоянке для инвалидов

Скандальная история случилась в Вологде с автомобилем «Тойота Камри», принадлежащем организации, подведомственной администрации города. Вчера, 19 января, машина заняла место на парковке для инвалидов возле офиса «Единой России» на улице Зосимовской, 65. Об этом случае рассказала в соцсетях председатель региональной общественной организации молодых инвалидов «Ареопаг» Анна Хрястунова. Кстати, «Ареопаг» находится в том же здании, и по понятным причинам парковка здесь весьма востребована.

«Товарищи вологжане, не подскажете, чья это машина на парковке для инвалидов с такими номерами? Говорят, чуть ли не прямо из администрации. И чуть ли не сам мэр Вологды на ней приехал. Надо бы выяснить. Хочу спросить, почему поставили и нарушают, и инвалидам не встать? И замечание делали, но говорят, что они правы. Кто это, кому закон не писан? Номер А101ОУ регион 35. Выяснила, что машина числится за МКУ "Хозяйственная служба", адрес: Ленина, 2», - написала Анна.

По информации newsvo.ru, на машине ездит с водителем мэр Вологды. Позже изданию подтвердили, что автомобиль действительно находится в ведении горадминистрации.

«Раз водитель нарушил правила, он будет привлечен к ответственности сотрудниками ГИБДД. Также дополнительно среди водителей, которые работают в администрации, будет проведен инструктаж. Им напомнят о необходимости соблюдать правила дорожного движения», - прокомментировали Newsvo в пресс-службе администрации.

Фото: Анна Хрястунова