image

Интернет-трафик вологжан в международном роуминге Tele2 вырос в 4 раза

icon 17:29
icon3 911 просмотров
Интернет-трафик вологжан в международном роуминге Tele2 вырос в 4 раза

Tele2 подвела итоги активности своих клиентов в международном роуминге во время майских праздников. Число абонентов из Вологодской области, выезжавших за границу в период с 1 по 12 мая, выросло на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, а объем потребленного ими интернет-трафика – в 4,2 раза.

В этом году в международном роуминге клиенты оператора предпочли звонкам и SMS общение в интернете: общий объем передачи данных за границей увеличился более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это связано с расширением географии опции «Безлимитный интернет за границей»: за последний год Tele2 увеличила количество стран действия услуги до 120.

Абоненты Tele2 из Вологодской области посетили 98 стран, самыми популярными из которых стали Финляндия, Эстония, Польша и Франция. Из южных направлений вологжане предпочитали Турцию и Тунис. В эти страны отправились 41% всех клиентов оператора, выехавших на майские праздники за границу. Пользователи услуг Tele2 также путешествовали в самые экзотические уголки планеты – Кабо-Верде, Непал, Перу и другие страны.

Также значительный прирост в международном роуминге показал объем скачанного жителями Вологодской области интернет-трафика 9 мая – в День Победы он вырос в 5,5 раз год к году. Рост количества абонентов Tele2, которые провели этот день за границей, составил 4% по сравнению с прошлым годом.

По России наибольшую активность в международном роуминге проявили клиенты Tele2 из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. На их долю пришлось около 40% голосового трафика и отправленных сообщений и более 60% интернет-трафика, использованного всеми абонентами оператора в путешествиях по миру

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

17.05.2019, 13:57
Вспомнит ли когда кто-нибудь этого самого тихого и скромного, интеллигентного и порядочного человека Николая Гуляева, Кобрина (да какая разница)? У нас таких людей забывают очень быстро. А жаль. Не согласна с Михаилом по поводу его некролога. Ну, это мое мнение. Последний, предпоследний ... Живите, ребята, помните о тех, кого потеряли, кого недоглядели, берегите себя. Николая давайте запомним таким незаметным, но значимым. Мне пришлось поработать с ним немного, за это короткое время поняла, как ему сложно и одиноко среди нас. Он умел слушать,он говорил только по делу, но в свой мир он не впускал никого. Или все-таки кого-то впускал? Очень жаль ... Ну, очень жаль ... .
Нет комментариев