Инвалид второй группы бесследно пропал по дороге в Вологду

icon 22:20
icon 1 507 просмотров
Инвалид второй группы бесследно пропал по дороге в Вологду

Во время поездки из Нижнего Новгорода в Вологду исчез 32-летний инвалид второй группы. Как пишет портал «Иваново Ньюс», Кошии Федор Федорович пропал в момент пересадки на автовокзале в городе Иваново, его сопровождающая не успела заметить, куда направился мужчина.

«Потеряшка» страдает задержкой речи, другие приметы: смуглокожий, одет в синюю куртку, синие джинсы и черную шапку с красной полосой. Разыскивают Федора Кошии родственники и полиция, сведения о нем можно сообщить по телефону 02, либо брату или матери пропавшего: номера 89210740-44-52 и 8900-540-32-72 соответственно.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
14.12.2018, 23:45
Инвалидов убирают в Вологодской Области , а так же убирают одиноких людей а их квартиры менты сбывают через чёрный рынок . Чёрный рынок в Череповце находится в здании Череповецкого Городского суда на улице Луночарского это агенство недвижимости "Право и недвижимость , тут прямо в агентстве можно подобрать например однушку всего за 400,000 рублей , так как квартиры эти в основном без документов , то они очень дешёвые а хозяев этих квартир давно убили .
Нет комментариев