Ироничный спектакль в исполнении любимейших актеров «Идея Фикс»

icon 15:29
icon 506 просмотров
Ироничный спектакль в исполнении любимейших актеров «Идея Фикс»

23 февраля в 2019 году вологжане смогут насладиться прекрасной игрой всеми любимых актеров: Ларисы Удовиченко, Марата Башарова, Сергея Колесникова.

Народная артистка России Лариса Удовиченко известна такими фильмами, как «Любовь за любовь», «Сукины дети», «Пан или пропал», «Восьмое марта» и другие. В начале своей карьеры Лариса славилась обворожительной красоткой с невероятной харизмой. В свои 63 актриса выглядит очень молодо, а харизмы ни капли не убавилось, а даже наоборот. В спектакле «Идея Фикс» она исполняет роль Зденки – вдовы, которая решает покончить со своим одиночеством.

Она подает объявление в газету в поисках нового спутника жизни. Однако ее сосед – ученый Бркич, которого сыграл знаменитый Сергей Колесников против какого-либо расклада, в котором он не принимает участие. Бркич привлекает своего бывшего приятеля профессионального картежника Юрича, памятуя, что тот весьма недурно играл в институтском театре. Бркич предлагает Юричу сыграть пять ролей, явившись к Зденке в образах пяти отвратительных персонажей, чтобы та навсегда отказалась от мысли выйти замуж за кого либо, кроме ученого.

Но Юрич, а он же Марат Башаров, решает играть по своим правилам, к тому же вдова смогла его покорить своим интеллектом и большой четырехкомнатной квартирой. Тут то и начинается самое интересное, ведь Юрич всерьез решает жениться на Зденке, что в корне не устраивает нашего ученого…