Искал любовь и погиб: сбежавшего из череповецкого зоопарка полярного лиса задрали собаки

icon 22:58
icon 2 331 просмотр
Искал любовь и погиб: сбежавшего из череповецкого зоопарка полярного лиса задрали собаки

Полярный лис по кличке Леша, который 29 марта сбежал из контактного зоопарка «Деревенька» в Череповецком районе, погиб в драке с домашними собаками. Белый лис, у которого нет одной лапы, умудрился выбраться из вольера и, по всей видимости, отправился на поиски пары. Лиса видели на обочинах дорог, людей и их жилья он не боялся, за что, скорее всего, и поплатился.

«Принесла обратно тельце. Два дня назад Лешу загрызли домашние лайки на глазах у хозяев. Сегодня показали место, теперь сможем похоронить его дома», - написала в соцсетях владелица зоопарка Мария Неволина.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.04.2019, 11:40
Какие добрые и высоко интеллектуальные "домашние лайки" я боюсь спросить сколько детей от них пострадало, а еще хозяева "домашних лаек" в курсе: Закон о выгуле собак в 2019 году: официальный текст Парламентарии одобрили правки, которые касаются норм выгула питомцев. Хозяин обязан обезопасить не только само животное, но и других собак и кошек, находящихся в месте выгула, людей, имущество.
Нет комментариев