К Степе Кукину в больницу, наконец, пустили дедушку

icon 09:15
icon 573 просмотра
К Степе Кукину в больницу, наконец, пустили дедушку

Если уж соблюдать в точности родственные связи, то мужчина является мальчику родным дядей. И до опеки Блохиных, которая закончилась для 7-летнего ребенка больницей (напомним, он после страшных побоев уже восьмой месяц находится в состоянии комы), Степа в любви и заботе проживал в его семье.



С результатами флюорографии на руках и официальной бумагой на посещение от Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Содействие», мужчине разрешили навестить мальчика в больнице. Сказать, что он был потрясен увиденным, почти ничего не сказать. Ведь дядя помнит Степу веселым и озорным ребенком, который всегда был готов к играм. Как и его жена, мужчина тяжело переживает ситуацию, в которой оказался его маленький племянник.
 

Жительница Вологды Светлана Томилина бесплатно предоставила транспорт дедушке, который привез его из области в больницу и увез обратно.

 

Инициативная группа «СТЕПА, ЖИВИ!» продолжает следить за ситуацией. А все жители Вологды надеются, что случится чудо, и малыш придет в себя.и