Как в индийском кино: вологжанка нашла отца во Вьетнаме

Как в индийском кино: вологжанка нашла отца во Вьетнаме

Семейную историю, которую чаще можно увидеть на экране телевизора при просмотре сериала, рассказало «Издание В точку (Вологодская область)» со ссылкой на источник. 

Обычная, девушка нашла родственников за много километров от дома. Анастасия Горбунова все 26 лет прожила в Вологде. Необычная внешность никогда не вызывала вопросов ни у нее, ни у окружающих. Однако как-то она заговорила о своих корнях с бабушкой. Пожилая женщина рассказала, что у нее записано имя, фамилия и дата рождения отца Анастасии. Судя по всему, мужчина был из Вьетнама.

Спустя небольшой промежуток времени, девушка встретилась со своим стоматологом, которая оказалась вьетнамкой. Изложив историю поиска своего отца, Анна нашла отклик у врача. Стоматолог помогла девушке и связалась со своими родственниками в далекой стране. Всего за четыре дня Анна Горбунова смогла найти своего отца, который живет в другой стране.

Оказалось, что отец девушки работал на заводе в России. В 1992 году контракт у него заканчивался. Мужчина пришел к беременной маме Анны, но она не вышла к нему. Вероятно, между мужчиной и женщиной была какая-то обида. Тогда уже бабушка поговорила с отцом девушки и записала все его данные. Именно эти данные спустя много лет помогли двум родным людям встретить друг друга.

Сейчас жительница Вологды называет все случившееся чудом и продолжает знакомиться с членами своей вновь обретенной семьи.