Каждый мужчина потеряет из-за пенсионной реформы 850 тысяч рублей, а женщина – 1 миллион 350 тысяч

icon 11:27
icon 4 413 просмотров
Каждый мужчина потеряет из-за пенсионной реформы 850 тысяч рублей, а женщина – 1 миллион 350 тысяч

В результате повышения пенсионного возраста каждый мужчина в России за пять лет потеряет 850 тысяч рублей, а каждая женщина – 1 миллион 350 тысяч рублей. Такое заявление сделал депутат Государственной думы Олег Смолин, который обратился к избирателям с видеопосланием и призвал их не поддерживать лозунг «Помоги правительству – умри молодым».

- Этот закон действительно остается законом против всех, - сказал депутат по поводу федерального законопроекта о пенсионной реформе. - От него пострадают люди старшего поколения: пенсионеры и люди предпенсионного возраста.

По подсчетам, которые привел народный избранник, каждый мужчина в результате повышения пенсионного возраста за пять лет потеряет при современной средней пенсии 850 тысяч рублей, а женщина за восемь лет 1 миллион 350 тысяч рублей.

Фото - smolin.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

29.07.2018, 08:37
Надо вещи своими именами назыать : "не потеряет, а дармоеды украдут", ведь потерянное можно найти и вернуть, а в данном случае уже х...еньки.
А
28.07.2018, 06:53
Идёт прямой грабёж и геноцид народа России по указке запада. Повышение пенсионного возраста это прямое нарушение конституции и законодательства России, а те чиновники которые проголосовали за этот беспредел будут отвечать перед законом и всем народом России так как 95% россиян против повышения пенсионного возраста. Надо идти на митинги, в суды и отстаивать свою честно заработанную пенсию, а то следующий закон будет расстрел народа России. Нынешняя система себя изжила, а идея бездарного правительства решить свои проблемы за счёт народа не к чему хорошему не приведёт. Нужен срочный переход на конституцию и законодательство СССР со статьёй высшая мера наказания за хищение, вывод незаконных средств за границу России, взятку, откат, мошенничество, растрату, нецелевое использование средств в крупном и особо крупном размере. Газ, нефть и другие стратегические объекты должны принадлежать государству и народу России. Только так можно вывести Россию из кризиса и уверенно двигаться вперёд, в любом другом случае конец будет всем и олигархам и чиновникам, не спасёт и бабло.
И
27.07.2018, 21:28
На эшафот единоросов всех.... Песдуны одни везде...
С
27.07.2018, 20:32
При выходе на пенсию пенсионер должен будет прожить еще 70 лет и вернет потерянные деньги. Будет стимул жить!!!
Г
27.07.2018, 18:12
Россией руководят МВФ и Всемирный банк. По их указке повышается и пенсионный возраст и др.И все по указанию МВФ: "И, наконец, пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы, как отмечено выше, защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс".
27.07.2018, 18:12
не потеряет...а отожмёт правительство (стырит)
Нет комментариев