Киллер орехово-медведковской ОПГ и экс-дознаватель из Перми не смогли обвенчаться в «Вологодском пятаке»

icon 00:53
icon 1 029 просмотров
Киллер орехово-медведковской ОПГ и экс-дознаватель из Перми не смогли обвенчаться в «Вологодском пятаке»

Возбудившая общественное мнение скандальная история  любви осужденного Олега Михайлова – штатного киллера орехово - медведковской ОПГ и экс-дознавателя из Перми Виктории Михайловой – получила продолжение.

Как ранее рассказывал портал «Вологда – Поиск», отбывающий пожизненный срок в колонии на острове Огненный Олег Михайлов, который был в лихие 90-е киллером, работавшем на орехово-медведковскую ОПГ, женился на женщине, с которой познакомился по переписке, так называемой «ждуле».

Михайлов обвинялся в 11 заказных убийствах, хотя сам признался только в 9 эпизодах. На его счету знаменитые «бетонирования» - он залил бетоном в смотровой яме бандита Симонова и закатал в бочку с бетоном бандита Царькова.

Виктория «познакомилась» с Олегом из интервью в газете, женщина почувствовала, что опасный преступник, на самом деле хороший человек.

После этого пермячка решилась написать ему письмо, которое вскоре привело к их общению по телефону. В один момент парочка поняла, что их тянет друг к другу, и 9 мая Виктория приняла предложение стать женой киллера. В конце сентября молодожены расписались в колонии, все прошло, как подобает: белое платье, костюм жениха, золотые кольца и выкрики «Горько!».

Ошарашив всех подобным поступком, Виктория сообщила еще одну важную новость – в январе 2019 года, 30 числа,  пара должна венчаться. Но администрация колонии не разрешила проведение этого ритуала и пара вынуждена была перенести мероприятие на осень.

Причины не связаны с желанием администрации колонии помешать счастью молодоженов, но как рассказала Виктория каналу 59.ru :

— Нам предложили перенести венчание. Причина в том, что должно быть длительное свидание после венчания. По плану свидание 24 марта, но это будет пост, в который нельзя венчаться. Так сказал священник. А руководство не меняет своих решений. Поэтому попросили перенести венчание.

На вопросы, почему она вышла замуж за пожизненно заключенного и зачем ей это нужно, женщина отвечает только одно – «Я люблю его». Зачем такие отношения нужны свободной симпатичной девушке и правда неясно, ведь видеться со своим возлюбленным она может только 2 раза в год, правда возможно у них будут поощрительные встречи.

Однако Виктория намерена добиться пересмотра приговора и вытащить супруга их колонии по УДО. Стоит отметить и тот факт, что Виктория имеет четырех детей и была ранее разведена, у ее мужа, кстати, тоже есть дочка, общение с которой новая мачеха всячески поддерживает.