Ко Дню защиты детей в Великом Устюге появится первый активити-парк с ниндзя-квестом

icon 07:48
icon638 просмотров
Ко Дню защиты детей в Великом Устюге появится первый активити-парк с ниндзя-квестом

 

В торговом доме «Феникс» открывается новоформатная игровая «Непоседа» с первым в городе ниндзя-квестом для юных экстремалов. Игровое пространство предназначено для детей от 1 до 10 лет и занимает 160 квадратных метров. 

Ранее детский центр «Непоседа» был ориентирован исключительно на малышей дошкольного возраста. Для них установлены двухъярусный игровой лабиринт с сухим бассейном, батутный комплекс, механическая карусель, дидактические игрушки и домик для девочек с кухонными принадлежностями. Дать новую жизнь игровой меня побудила дочка, которая уже выросла и сейчас нуждается в комплексном развитии, говорит руководитель проекта Людмила Капустина. К тому же, я стала замечать, что наша игровая серьёзно ограничивается возрастным критерием и школьники не могут вместе со своими братьями и сестричками активно провести время у нас. Поэтому я изучила направление спортивно-развлекательных центров и установила первый в городе ниндзя-квест с препятствиями. 

Ниндзя-квест универсален. Он позволяет одновременно развлекаться, устраивать соревнования между ребятами и активно развивать физические навыки детей. Безопасность оборудования также стало главным критерием в выборе производителя. Поэтому спортивная установка изготовлена отечественной компанией «Цари Спарты», качество которой отвечает всем российским ГОСТам и является лауреатом национальной премии «Спорт и Россия».