Кто должен наводить порядок на кладбище: бардак на Пошехонском кладбище Вологды (ВИДЕО, ОПРОС)

icon 22:40
icon 541 просмотр

В социальных сетях набирает обороты скандал, связанный с отказом администрации МБУ «Ритуал» восстанавливать, разрушенные после падения деревьев, памятники.

ЧП произошло на Пошехонском кладбище областной столицы – в результате падения старых деревьев на несколько памятников и оград – последние были достаточно сильно повреждены.

Родственники усопших, чьи памятники были повреждены – обратились к администрации кладбища с требованием восстановить памятники и ограды и получили отказ.

Наталия Павлова, директор МБУ «Ритуал»: «Если вы посадили сами внутри захоронения дерево, то, когда оно стало большим, вы должны сами и убрать его оттуда. Так же как ухаживать за своим памятником, точно также, как и с мусором на могиле. Люди считают иначе, сразу бегут жаловаться, считают, что кто-то должен убрать. Никто не прибирается же за нас в наших квартирах» - цитирует её ИА «Медиа Центр».

Видео: ТК «Русский Север» 

Кто должен наводить порядок на кладбище?

Родственники похороненных вологжан
28%
МБУ "РИТУАЛ"
69%
Никто - пусть все превратиться в свалку
3%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.08.2018, 23:32
С этим Пошехонским кладбищем еще одно мучение. Там проезжая дорога прямо по... покойникам. Неужели вы, делая репортаж, не заметили: главная аллея, если ее так можно назвать, это дорога на садовые участки. Сколько уж об этом писалось! Пробовали как-то перекрыть, казаков сажали, всё напрасно. Дачники, как ехали, так и едут, разбивая остатки асфальта, заруливая от ям на могилы, брызгая грязью... Такой уж дикости нет нигде в мире! И всем плевать. Если скажут, что по правилам можно к захоронениям ехать инвалидам, то не верьте: пропускают всех, братков на кукурузерах, тех, кто махнет из окна любой ксивой, грузовики и самосвалы. Вот о чем расскажите!
Нет комментариев