Летим в Грецию этим летом: недорого и красиво

добрая новость
16-06-2017 14:06
231 просмотр
Олег Куликов
Летим в Грецию этим летом: недорого и красиво

Греция этим летом стала одним из самых популярных у туристов направлением. Туры в Грецию в 2017 году стоят очень дешево. Городской портал Vologda-poisk.ru предлагает обзор туров на июнь, июль, август и сентябрь. Вылет осуществляется из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Фото pitersc.ru.

Цены на туры меняются очень быстро, в режиме реального времени. Чтобы удачно подобрать путевку, рекомендуем пользоваться онлайн-сервисами, где можно задать необходимые параметры путешествия, выбрать нужные условия размещения и питания, а также сравнить цены разных предложений.

Как выбрать тур?

Предлагаем вам несколько простых советов, которые помогут подобрать подходящий для вас тур. В Греции множество прекрасных курортов, на некоторые из них цены заоблачные, а некоторые можно посетить по приемлемой стоимости. Самые дешевые туры этим летом – на острова Крит и Родос. Остальные курорты, например, Косе и Корфу, стоят дороже.

Если вы хотите отдохнуть по самой минимальной цене, то выбирайте горящие туры. Что это такое? Это те же самые туры, только с вылетом в ближайшие дни. Такой вариант подойдет для спонтанного путешествия. Стоимость горящих туров бывает невероятно низкой. Например, в Грецию по такой путевке можно слетать за 7500 рублей на одного человека! Стоит обратить внимание, чтобы посетить Грецию по горящему туру, необходимо иметь открытую шенгенскую визу, потому что греческую визу оформить за такие короткие сроки не получится.

Также при выборе тура стоит обратить внимание на погодные условия, а также мероприятия, которые проводятся в том или ином месте, например, фестивали. Фото votpusk.ru.

Когда отдыхать и когда покупать тур?

Лучшее время для отдыха в Греции – май, июнь и сентябрь. В это время здесь не только чудесная погода, но и тур можно приобрести по минимальной цене. Тем, кто планирует отдохнуть с детьми, май и сентябрь не подойдут – дети ходят в школу и детские сады.

Как определиться с временем покупки тура? Это непросто. Если вы не располагаете большим бюджетом, то можете отложить покупку путевки на последний момент и надеяться, что вам достанется очень дешевый горящий тур. Если вы не любитель риска и для вас важнее спланировать свой отпуск, выбрать курорт и отель достойного уровня, то рекомендуем приобрести путевку заранее. Фото about-planet.ru.

В июне недельные туры с размещением в самых скромных отелях стоят от 28 до 30 тысяч рублей. В отелях более высокого уровня обслуживания (3 и 4 звезды) – от 35 до 40 тысяч. Также стоит обращать внимание на отзывы об отелях, иногда можно найти прекрасные гостиницы, туры в которые стоят меньше 30 тысяч.

Для тех, планирует отдохнуть две недели, тоже есть выгодные предложения. Например, нам с помощью онлайн-сервиса поиска туров удалось найти путевку на остров Родос на 14 ночей за 32385 рублей (вылет из Москвы). Для любителей all inclusive 5-6 ночей отдыха обойдется от 27 до 30 тысяч рублей.

Из Петербурга можно так же недорого слетать в Грецию: начальная цена – 28 тысяч рублей (6 ночей). Две недели отдыха будут стоить от 50 тысяч. Система «Все включено» обойдется жителям Петербурга от 38 до 45 тысяч рублей. Фото votpusk.ru.

Июльские туры стоят чуть дороже, чем в начале лета. Из Москвы в Грецию по цене от 34 тысяч рублей за 5-6 ночей отдыха, от 42 тысяч –  за неделю, а туры «все включено» – от 45 тысяч рублей. Туры из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Перми и других городов России стоят в среднем на 10 – 15 тысяч рублей дороже.

В августе цены еще выше: туры из Москвы на 5 – 6 ночей сейчас можно купить от 48 тысяч рублей, на 7 ночей – от 52 тысяч, «все включено» – от 59 тысяч.

Сентябрьские туры из Москвы в Грецию существенно дешевле августовских. Так, путевки на 7 ночей стоят от 40 тысяч, на 10 ночей – от 48 тысяч. Купить тур «все включено» можно от 43 тысяч рублей за 5 ночей отдыха.

Таиланд
6%
Испания
5%
Вьетнам
2%
Кипр
5%
Турция
8%
Австрия
1%
Черногория
2%
Израиль
2%
Болгария
2%
Южная Корея
3%
Италия
1%
Греция
4%
Чехия
1%
Словакия
0%
Абхазия
4%
Крым
11%
Россия
18%
Хорватия
1%
Мальдивы
2%
Шри-Ланка
1%
Другое
21%