Люди не хотят заселяться в вологодские гостиницы

icon 10:59
icon 785 просмотров
Люди не хотят заселяться в вологодские гостиницы

По данным Вологдастата, за 2017 год, вологодские гостиницы были заполнены лишь на четверть. Средняя продолжительность пребывания гостей в региональных гостиницах составляет около 2-ух дней, это говорит о том, что люди останавливаются лишь переночевать, не более. 

Всего в 2017 году Вологодская область принимала гостей в 219 организациях, из них 122 – гостиницы. Далеко не всем удалось пройти сертификацию, всего лишь 15 гостиниц региона остались сертифицированы, две из них получили 4 звезды, двенадцать – 3, и одна – 1 «звездочку», звание в пять звезд получить никто не сумел.

Также, Вологдастат рассказал о доходности гостиничных организаций, за 2017 год доход составил 906 млн рублей, что для целого региона считается низким показателем.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

15.08.2018, 14:20
Поток гостей и командировочных стал падать. Вологда мало кого интересует, вытягивает только Кириллов, Ферапонтово летом и Великий Устюг в новогодние каникулы.
Нет комментариев