image

Между нами, девочками: шоу под дождем в Вологде

эксклюзив
icon 09:43
icon 447 просмотров
Между нами, девочками: шоу под дождем в Вологде

Вчера вологодские дамы посетили немного необычное и откровенное шоу. Артисты Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" подарили многим женщинам незабываемый вечер.

Помимо акробатических умений и харизматичной игры, танцорам удалось пробудить в вологжанках разного рода эмоции. Лирические номера, набирающие свою глубину, вместе с животным криком мужчин выбивали на мгновение из спокойного состояния, а затем с помощью страстных танцев приводили его обратно. Наверное все присутствующие зрители согласятся, что за 2 часа выступления настроение поменялось несколько раз: местами было смешно, местами грустно, иногда от смущения приходилось краснеть, а некоторые танцы заставляли на 5 минут погрузиться в тишину.

Судя по отзывам, многим женщинам удалось прочувствовать всю глубину представления, другие же просто насладились отличным шоу.

Кстати, если вы собрались посетить данное представление вместе со своим мужчиной, предупреждаю - это не самая лучшая идея. Все-таки шоу под дождем нацелено исключительно на дам.

Стоит отметить, что "самое вкусное" петербургские танцоры оставили напоследок: танцы под дождем, которого так ждали все женщины, началось как раз в конце, и это пожалуй, правильно. Танцоры сумели сохранить интригу, и при этом не заставили скучать ни одну из присутствующих женщин. 

 

Я твердо могу сказать, что шоу достойно женского внимания, а смотря на отзывы зрительниц в это поверить нетрудно. Отмечу, что и танцоры поблагодарили вологодскую публику:

"Ух жара сегодня! Спасибо за жгучий вечер!", написали артисты в соцсетях.