image

На улицах Вологды отлавливали должников: выявлено 25 неплательщиков

icon 09:36
icon 671 просмотр
На улицах Вологды отлавливали должников: выявлено 25 неплательщиков

Судебные приставы совместно с инспекторами ГИБДД провели очередной рейд по выявлению должников. В результате удалось обнаружить 25 неплательщиков и арестовать 11 автомобилей.

Мероприятие прошло на перекрестке Окружного шоссе и улицы Ильюшина. В результате судебным приставам удалось взыскать около 140 тыс. руб. Также было арестовано 11 транспортных средств на общую сумму около 3,3 млн. рублей. Как правило, речь идет об имуществе вологжан, которые накопили долги по налогам и штрафам.

 

Однако, один из остановленных в ходе рейда автовладельцев оказался должником по алиментам. Мужчина накопил на содержание несовершеннолетнего ребенка свыше 260 тыс. руб. Поскольку погасить задолженность гражданин не пожелал, судебные приставы арестовали принадлежащую ему «Toyota».

Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на сайте ведомства www.r35.fssprus.ru, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.