На Вологодчине у сотрудника полиции родились трое девочек

добрая новость
icon 09:57
icon 1 720 просмотров

Старшего лейтенанта полиции Елену Гагарину уже выписали с детьми из больницы. Сейчас она находится с ними дома в Никольске. Женщина родила больше двух месяцев назад.

Алиса, Дарина и Валерия появились в семье инспектора группы информационного обеспечения ОМВД России по Никольскому району Елены Гагариной раньше срока и вместе с матерью лежали в областной детской больнице. Под неусыпным контролем медиков малышки набирали вес, питаясь каждые три часа маминым молоком. Быстрее всех поправлялась  Алиса. Девочка самая крупная среди сестер, похожа на папу, но отличается маминым спортивным поведением. Елена – кандидат в мастера спорта по полиатлону. Близнецы Дарина и Лера – копия мамы, девочки хрупкие, миниатюрные.

Когда малышки набрали нужный вес, врачи разрешили поехать домой в Никольск. Забирать Елену и тройняшек приехала вся семья. Новоиспеченный отец впервые взял дочек на руки. Андрей потихоньку привыкает к новому для себя статусу многодетного отца, передает пресс-служба регионального управления МВД. А вот Елена настолько прекрасно чувствует себя в роли мамы, что через несколько лет готова родить мужу наследника.

Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области