«Народным» голосованием в Вологде выбрали гостеприимную семью

icon 18:19
icon 754 просмотра
«Народным» голосованием в Вологде выбрали гостеприимную семью

На сайте «Вологда.РФ» завершилось интернет-голосование в конкурсе «Гостеприимная семья». Свое мнение выразили более 1,5 тыс. человек. Всего в борьбе за народное признание участвовали 80 фотографий, которые были созданы на праздничных площадках проекта «Рождественская сказка в Вологде». На каждом снимке - вместе с вологжанами праздничным настроением делятся иногородние гости.

Семья, набравшая больше всего голосов, отправится в экскурсионный тур по Вологодской области. Дату поездки вологжане выберут самостоятельно. Организаторы назовут имя победителя в феврале на торжественной церемонии награждения. Сейчас члены жюри определяют имя лидера конкурса, который получит главный приз - ужин в японском ресторане на четверых.

«Конкурсная комиссия завершит свою работу 12 февраля. А через неделю на церемонии награждения будут названы имена победителей и призеров. Вологжане, которые, по мнению жюри, заняли второе и третье места, будут также отмечены специальным дипломом», - рассказала главный специалист по туризму Департамента экономического развития Администрации г. Вологды Ольга Фольк.

Награда найдет также компании, которые внесли свой вклад в проект «Рождественская сказка в Вологде». Различные предприятия и организации на протяжении всех новогодних выходных создавали праздничное настроение иногородним гостям и вологжанам. Это и представители вологодских ресторанов, которые угощали гостей настоящим вологодским сливочным маслом, и УОМЗ им. Верещагина, предоставивший натуральный продукт.

Напомним, что новогодние и рождественские гулянья в рамках проекта «Рождественская сказка в Вологде» проходили в областной столице с 30 декабря по 8 января. За эти дни город посетили 45,5 тыс. туристов. К вологжанам приезжали друзья из Ярославля, Череповца, Москвы и Санкт-Петербурга и даже США.