Найден ли Олег Куртанидзе? Актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Тайн следствия» сбежал в Сибирь и пропал

эксклюзив
icon 11:44
icon 1 136 просмотров
Найден ли Олег Куртанидзе? Актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Тайн следствия» сбежал в Сибирь и пропал

Как стало известно «Вологда – Поиск»  актер и режиссер Олег Куртанидзе найден, но на связь с родными не выходил.  Отмечается, что он находится в Сибири, так как операции по его карте совершаются в разных городах этого региона.

Однако, живым и здоровым пропавшего режиссера  Тольяттинского театра  объявили сотрудники полиции, которые прекратили поисковые мероприятия. Подробности ситуации не разглашаются, но известно, что Куртанидзе в Тольятти пока не вернулся.

Напомним, Олег Куртанидзе покинул театр, в котором работает в настоящее время, 15 ноября вечером и пропал. Выяснилось, что он уехал на поезде в Сибирь, но сумел сбежать от встречавших его на вокзале полицейских. Причины, которые  толкнули талантливого актера и режиссера на такой странный шаг – не известны.

Олег работал в Вологодском Драматическом театре всего около трех лет – но запомнился любителям театра своими работами в спектаклях «Мораль Пани Дульской», «Смерть Тарелкина», а также Олег успел сыграть в только что основанном  «Камерном театре» в спектакле «Дзю-Сан-Го».

 Он снялся во многих сериалах – «Улицы разбитых фонарей»,  «Тайны следствия», «Метод», «Ментовские войны».  Куртанидзе запомнился огромному числу российский телезрителей одной фразой, в рекламном ролике, которая ушла в народ: «Не все йогурты одинаково полезны».