Несколько зарисовок на тему: Блогер Варламов и Вологда (ВИДЕО)

icon 22:51
icon 991 просмотр
Несколько зарисовок на тему: Блогер Варламов и Вологда (ВИДЕО)

Широко разрекламированный проект Ильи Варламова – БДСМ – «Большая дорога с мэром» - будет выходить на ютуб-канале блогера с сентября.

Одним из городов, который дал согласие на участие в БДСМ стала Вологда и экскурсию по городу провел для Ильи Варламова – мэр Воропанов.

В небольшом интервью, которое дал Варламов «Вологда.РФ», он хорошо отозвался о городе, о нашей самобытности и нестандартности.

Но! Как всегда, мы обращаем внимание на нюансы – вот прайс – лист успешного интернет- урбан-гуру:

Как видно из прейскуранта – не дешевое удовольствие заслужить похвалу из уст САМОГО ВАРЛАМОВА!  Будет ли проект БДСМ – коммерческим – не сообщается, и нет информации о том, был ли заключен договор между блогером и Администрацией города….

Но! Очередной вопросик – придирка: известный урбанист хвалит Вологду на официальной съемке информационного ресурса Администрации города, а на своей страничке varlamov.ru пишет про бедность «шикарного города», грязь, пыль, кривизну архитектурных уродств, заброшенность действительно классных исторических мест – то есть пишет то правду – матушку, которую все вологжане, которые не отравлены лапшой из телеприемника, знают, видят и понимают, что при нынешнем уровне развития инфраструктуры, банкротству предприятий, безработице – город становится захолустьем с амбициями….

В общем ждем передачи Ильи Варламова про наш город – будем посмотреть, как говорится …