image

Новый налог может испортить россиянам дачно-шашлычный сезон

icon 21:11
icon 5 559 просмотров
Новый налог может испортить россиянам дачно-шашлычный сезон

Прибывший на открытие ежегодной экологической инициативы «Чистый берег», на Ладожское озеро в Ленинградскую область, специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что в будущем году будет введен очередной налог для производителей одноразовой посуды, одноразовых мангалов и иных нужных на пикнике, но одноразовых приспособлений, сообщает ТАСС.  

Но, как всегда в России, издержки производителей оплатят граждане, которые потратят больше на данный вид товара, особенно актуальный в дачно-шашлычный сезон.

- Люди покупают одноразовые мангалы, едут на природу и оставляют их. Надо вводить экологический сбор с производителей на подобные одноразовые вещи. И я вам скажу, в следующем году он будет введен, - сказал Иванов, и его поддержал министр МЧС Пучков, также присутствовавший на мероприятии.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

А
06.05.2018, 17:01
А за собой убрать слабо? Если бы не свинячили никто бы налоги не вводил. Можно завести многоразовую пластмасовую посуду у увезти домой. обнаглели совсем вода из крана течет а три тарелки вымыть лень. А что касается пальмового масла,что Вам мешает завести корову и питаться чистыми продуктами? Работать всем лень, а жрать хочется вкусно. Скажите спасибо что Вам пальмовое масло в город завезли.
Н
06.05.2018, 03:41
Налогов платим больше чем зарабатываем,что дальше?????
05.05.2018, 19:24
Если люди травятся пальмовым маслом,надо не наклейки лепить.типа это не совсем молоко,а запрещать.Если вы за чистоту природы,поставьте в местах отдыха людей мусорные баки.Не один-два,а что бы хватило на мусор со всех посетителей.Запретить все легко.Цены поднять и налогами обложить еще проще.А башкой подумать слабо?Тогда вам надо менять место работы Иванов с Пучковым.
Нет комментариев