Обманутые дольщики прорвались в фойе здания Правительства области, но встретиться с губернатором не смогли (ВИДЕО,ФОТО)

icon 09:44
icon 1 290 просмотров
Обманутые дольщики прорвались в фойе здания Правительства области, но встретиться с губернатором не смогли (ВИДЕО,ФОТО)

6 апреля обманутые дольщики Вологодчины попытались встретиться с губернатором области Олегом Кувшинниковым, но им это не удалось. Дальше фойе здания областной администрации на Герцена 2 их не пустили.

К возмущенным вологжанам вышел первый  заместитель председателя Правительства Вологодской области Кольцов  А.В., как раз курирующий вопрос по проблеме обманутых дольщиков. Чиновнику пришлось отвечать на вопросы пострадавших от действий застройщика людей, но что-то новое или позитивное обманутые дольщики так и не услышали.

Напомним, Олег Александрович на прямой линии в декабре 2017 г. обещал провести личный прием с участниками долевого строительства проблемных строек области, но встречи до сих пор так и не произошло.

Обманутые дольщики, устали от пустых обещаний властей и неопределенности. Они требуют достройки домов, а также встречи с губернатором  области, а не с его заместителями и главами районных администраций, неспособных решить проблему  обманутых дольщиков Вологодчины, только декларируя принятие закона, но, не исполняя его, сообщает группа в социальной сети «Дольщики СУ 13 Кувшиново».