Олег Димони в грубой форме раскритиковал ремонт Красного Моста

icon 12:15
icon 1 221 просмотр
Олег Димони в грубой форме раскритиковал ремонт Красного Моста

Сегодня, мы уже сообщали о продвижении ремонта на Красном мосту. Мэр города Сергей Воропанов и представитель общественной организации Максим Давыдов положительно оценили завершенные работы по бетонированию лестниц и установке аппарелей.

Однако, омбудсмен Олег Димони раскритиковал «успешный» ремонт моста. Он, в довольно грубой форме, высказался по этому поводу: «Интересно было бы узнать мнение экспертов «Ареопага» по поводу угла наклона рельсов. Хотя…можно решить вопрос и быстрее: посадить разработчика в коляску и пустить по этим рельсам. Если выживет – наградить, если убьется – отпеть. Иного пути вдолбить в головы проектировщиков необходимость учета стандартных углов наклона я не вижу».

Глава города пока никаким образом не отреагировал на высказывание Олега Димони. Однако, в социальных сетях уже начались споры по поводу того, можно ли было сделать пандусы лучше и под другим наклоном, если сам мост разрабатывался еще в далекие советские времена.

Сам же Максим Выдров признал, что наклон рельс далеко не идеален, но сделать по-другому, при таком проекте, никто не смог бы.

На чью сторону встанете вы? И согласны ли вы с тем, что при таких обстоятельствах, установленные аппарели – наилучший вариант для всех.