Олег Кувшинников пообещал вологжанам "Светлые улицы"

icon 06:57
icon 495 просмотров
Олег Кувшинников пообещал вологжанам "Светлые улицы"

В понедельник, 14 января, Олег Кувшинников на оперативном совещании в правительстве региона  сообщил, что проблема уличного освещение в Вологде, Череповце и других населенных пунктах области решается, но крайне медленно – особенно «отличились» Вытегорский, Кадуйский районы, поселок Новатор и город Сокол.  Они отнеслись «без должного уважения к поручению губернатора».

Программа «Светлые улицы Вологодчины» предусматривает ремонт более 4 тыс. светильников на улицах городов и поселков Вологодчины, а также дополнительную установку порядка 10,5 тыс. светильников за счет областного бюджета. Из них – 4 тыс. уличных фонарей установят в областном центре и Череповце, а порядка 6 тыс. в других муниципалитетах Вологодчины.

Затраты бюджета на период исполнения этой программы составят почти 396 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

И
15.01.2019, 17:45
А очистные на воду обещал новые 3 года прошло, вода как текла из водопровода ржавая и воняющая псиной, так продолжает такая же течь. А налоги повышают, тарифы повышают, только делать для населения ничего не хотят
15.01.2019, 15:34
Роман Смирнов, как скучно..напишите что-нибудь смешное, пожалуйста! Вы же умеете!
Нет комментариев