От сбыта наркотиков до духовной семинарии. Непростой путь к Богу Александра Игнатьева

icon 14:19
icon527 просмотров
От сбыта наркотиков до духовной семинарии. Непростой путь к Богу Александра Игнатьева

Кирилловский районный суд Вологодской области 01 июля 2019 года вынес постановление о снятии судимости с 47-летнего Александра Игнатьева.

 

В июле 2010 года Игнатьева за покушение на сбыт наркотических веществ отправили на 7 лет 6 месяцев в исправительную колонию общего режима. Отбывал наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Вологодской области.

 

В марте 2016 года мужчину условно-досрочно освободили.

 

Недавно Александр Игнатьев обратился в суд с ходатайством о снятии судимости в связи с полным исправлением. Мужчина представил характеристики, из которых следует, что после освобождения из мест лишения свободы он встал на учет в установленном порядке, и сейчас проживает в Кирилло-Белозерском монастыре Там его приняли в качестве трудника, кроме того, Александр проходит послушание пономаря, звонаря и является ответственным по странноприимному дому.

 

Он поступил в Вологодскую духовную семинарию. Преподаватели говоярт об особом усердии семинариста, отмечают, что он послушный, трудолюбивый и старательный. После выхода из колонии к административной и уголовной ответственности не привлекался, встал на путь исправления.

 

Изучив все предоставленные материалы, суд ходатайство осужденного удовлетворил. Судимость с Игнатьева снята.

 

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано лицами, участвующими в деле, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.