«Папенькин сынок»: новый свидетель в споре Тимура Еремеева и Карины Мишулиной (ВИДЕО,ФОТО)

эксклюзив
icon 00:52
icon 9 201 просмотр
«Папенькин сынок»: новый свидетель в споре Тимура Еремеева и Карины Мишулиной (ВИДЕО,ФОТО)

Новые сенсационные известия с поля битвы Карины Мишулиной и Тимура Еремеева – как оказалось Спартак Васильевич на закате своей жизни начал писать пьесу «Лоботряс, или папенькин сынок», рукопись которой оказалась у Карины, а копия у Тимура.

Эта пьеса стала своеобразным завещанием известного артиста своим детям – в создании пьесы ему помогали и мать Тимура и мать Карины, но каждая по своему, а как оказалось, они делали одно дело…

Кроме того, нашелся автор музыки для этой пьесы  - Алексей Петренко, который пришел в студию передачи «Пусть говорят» и рассказал свою историю знакомства со Спартаком Мишулиным, о том, что актер не однократно упоминал  в общении своего сына  - Тимура, о том, что Алексей написал несколько песен к пьесе «Лоботряс или папенькин сынок».  Как ни удивительно Алексей исполнил на память песню, написанную для пьесы – и текст совпал с текстом пьесы, копия которой была у Тимура с собой.

Как оказалось Карина, вновь подала иск в суд на Тимура, пытаясь доказать, что фотография, на которой изображен Спартак в роли Карлсона и Тимур – это фотомонтаж, сделанный Тимуром….но, как оказалось фотография была сделана в 1997 году на пленочный фотоаппарат и у Тимура с собой был негатив пленки, с которого была напечатана фотография.

Напомним, скандал с внебрачными детьми Спартак Мишулина развивается с прошлого года, когда московский актер Тимур Еремеев, заявил, что является сыном «пана Директора».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Е
29.05.2018, 00:55
Неужели Карина не понимает, что она и все её семейство выглядит не нормально: вести так себя могут глубоко психически больные люди!!!! Раздражают-страшное дело как!!!!Им всем лечится надо и срочно. Как не стыдно!!! Чего добиваются?!?! Уважения, по крайней мере, точно не заработают!!! А муж то Карины- ведётся на все глупости этого «семейства»!!!! Его не понимаю. Вообщем собрались под стать друг другу и напоминают пауков в банке
27.05.2018, 08:01
Карине и ее семье нужно остановиться врать ,злиться, клеветать, подкупать и тд. Дело ясное. Надо принять действительность. Тимур имеет ПРАВО сказать всем , что его отец Спартак Мишулин. Он прекрасный сые своего известного отца и достоин признания . Браво!
Нет комментариев