Полиция ищет пропавшего вологжанина Даниила Репина

icon 07:18
icon 1 025 просмотров
Полиция ищет пропавшего вологжанина Даниила Репина

На прошедшей накануне пресс-конференции руководства УМВД области для вологодских СМИ, начальник областной полиции полковник Арсен Ханвердиев заявил, что поиск пропавших это одно из приоритетных направлений деятельности полиции.

Поэтому работа по заявлениям о пропаже людей ведется регулярно, и полиция действует в рамках сотрудничества с волонтерскими организациями, МЧС, администрациями муниципалитетов.  

Конкретный вопрос о том, как продвигаются поиски пропавшего в январе Даниила Репина – был получен ответ, что мужчина на данный момент не обнаружен.

Напомним, Даниил уехал на работу на своем автомобиле – синем «Hyundai Accent». В полиции выяснилось, что автомобиль не покидал границ города. Поисковики стали искать мужчину только в Вологде.

Но 17 января авто Даниила было обнаружено на дороге между поселком Новый Источник и деревней Шеломово. Было видно, что автомобиль забуксовал, однако все вещи вологжанина остались внутри машины. На место выезжал кинолог, но из-за того, что прошло много времени и навалил снег собака не смогла взять след.

Родные сообщили, что последний раз Даниил включал телефон 10 января. По биллингу родные и определили местоположение машины. Местные жители рассказали, что видели, как автомобиль буксует, но мужчина помощи не попросил.

Кроме того, жители деревни Шеломово видели, как по центральной дороге в сторону реки Тошни идет мужчина: уверенно, и оглядываясь назад. Они даже запечатлели его на видео, на котором родные узнали Даниила, он был одет в голубую куртку фирмы «Columbia». Однако близкие утверждают, что местности мужчина не знает и куда идет – непонятно.