Правительство области налетало "Северсталью" на 125 миллионов рублей

icon 20:29
icon 749 просмотров
Правительство области налетало "Северсталью" на 125 миллионов рублей

Правительство Вологодской области активный пользователь услуг авиаперевозок компании ООО «Авиапредприятие «Северсталь». За период работы авиакомпании Правительство Вологодской области заключило с ним 40 контрактов на общую сумму чуть менее 125 миллионов рублей.  И эти цифры выдвинули авиапредприятие «Северсталь» в лидеры по суммам контрактов заключенных для обеспечения нужд областного правительства.

Но данная авиакомпания оказывает услуги по государственным контрактам на достаточно высоком уровне. Об этом свидетельствуют 166 заключенных авиакомпанией госконтрактов на общую сумму порядка 590 миллионов рублей, по данным ресурса rusprofile.ru.

Напомним, в 1991 году череповецкий аэропорт стал одним из подразделений  ЧМК,  а с 1998 года авиакомпания стала осуществлять  регулярные пассажирские рейсы из Череповца.

История ООО "Авиапредприятие «Северсталь» началась в 2002 году, после реорганизации ОАО «Северсталь» Аэропорт «Череповец». Авиакомпания «Северсталь» была основана на базе аэропорта «Череповец» в качестве перевозчика высших должностных лиц металлургической компании «Северсталь».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
20.04.2018, 05:28
Всё в облаках парят вместо того что бы прокатиться по районам и навести все таки порядок в Области
Нет комментариев