Принц умер. Да здравствует новый принц! История любви череповчанки к нигерийским принцам продолжается (ФОТО, ВИДЕО)

эксклюзив
icon 23:44
icon 6 536 просмотров

Андрей Малахов в передаче «Прямой Эфир» рассказал о судьбе овдовевшей череповчанки, которая несколько лет была замужем за нигерийским принцем Габриэлем Сегуном Аджайи.  Как выяснилось, теперь о семье умершего брата заботится близкий родственник Габриэля - Майкл, который приехал в Череповец и готов взять в жены вдову брата. 

Сама Наталья Веденина, вдова Габриэля, не возражает снова стать женой нигерийского принца, на этот раз Майкла, но это она сделает для блага своих детей и в память о скоропостижно умершем муже, в естественную смерть  которого она не верит. 

Вот такая душещипательная история с возможным продолжением держала в напряжении зрителей России 1 этим зимним вечером. Отметим, что умение авторов передачи и самого Андрея Малахова выбрать тему и раскрутить её на телеэкранах, это мастерство и тяжкий труд, поэтому смотрим передачу и комментируем происходящее на сайте  «Вологда - Поиск»

Напомним печальные подробности истории: в ночь с 12 на 13 октября в череповецком клубе «Платина» умер нигерийский принц, а в последнее время тракторист - Габриэль Сегун Аджайи

Известно, что погибший отдыхал в компании знакомых, а когда вышел танцевать, то на танцполе схватился за сердце и скончался на месте. Приехавшие медики могли констатировать смерть мужчины. У него осталась жена и двое детей…

Напомним, эта  история из разряда «в жизни такого не бывает, только в кино». Уроженка Череповца вышла замуж за принца из Нигерии. В браке они уже 6 лет, в семье растет двое совместных детей, притом, что женщина старше своего супруга на 18 лет.

Наталья Веденина и ее муж Габриэль Сегун Аджайи появились в передаче «Мужское/Женское». Название программы -  «Если выйти замуж за принца». Но вступая в брак, Наталья не знала, что ее  жених сын короля и принцессы.

Они познакомились в интернете, переписывали около трех лет. О благородном происхождении своего суженого женщина узнала, когда побывала на его родине, в Африке. А свадьбы они сыграли на двух континентах. Причем отец-король был против регистрации отношений. Он опасался, что жена не сможет родить принцу детей.

Возражал и старший сын невесты, считая жениха матери аферистом. Однако, вопреки всему семья сложилась. Наталья и Сегун в Нигерии не остались. Пара жила неподалеку от Череповца. Принц трудился трактористом.