image

Пропавшего 25-летнего парня нашли живым в Череповце

10-07-2017 08:24
2 070 просмотров
Олег Нечаев
Пропавшего 25-летнего парня нашли живым в Череповце

Исчезнувший в Череповце 5 июля Владислав Денисенко найден живым, сообщает вологодский поисково-спасательный отряд «Ты не один». Напомним, 25-летний молодой человек в прошлую среду ушел в неизвестном направлении из дома на Октябрьском проспекте. Судя по комментариям в группе ПСО, несколько дней парень провел на улице.

«Влад сейчас на месте, его обхаживают коллеги по работе! У парня сильная депрессия случилась, из-за этого были сбои в памяти. Сейчас приводят в чувства, откармливают», - пишет пользователь Яна Петрова.

Владислава нашли благодаря распространению информации в Интернете и помощи неравнодушных прохожих. «Хотел бы поблагодарить от друзей и коллег Влада, женщину, которая вызвала скорую помощь по адресу Сталеваров, 49. Мужчину на автобусной остановке, который видел, как Влад садился в скорую», - написал один из знакомых пропавшего Сергей Колосай.

Сами волонтеры ПСО опубликовали в группе «Вконтакте» благодарственный пост: «Владислав Денисенко найден! За время его поисков от вас на горячую линию поступило очень много звонков со свидетельскими показаниями, предложениями о помощи. Ваше внимание на улицах города очень важно в деле поиска пропавших людей и предотвращения несчастных случаев! От лица родителей и друзей Владислава большое спасибо!»

Олег Нечаев