Путин, помоги! Россияне просят президента помочь сократить срок беременности на два месяца

icon 22:20
icon 760 просмотров

Активная мамочка из Москвы Анна Рыжова опубликовала на сайте Change.org петицию, в которой требует от Путина и Скворцовой найти способ сократить срок беременности женщины до семи месяцев, вместо отведенных природой – 9.

В социальных сетях набирает популярность эта инициатива, хотя все понимают, что это стеб над чиновниками, депутатами, и «интернет и ТВ- подпевалами» власти, которые активно пропагандируют повышение пенсионного возраста.

В настоящее время под петицией подписалось почти 7,5 тысяч человек, так что осталось немного и в Госдуму внесут законопроект о сокращении сроков беременности, который будет принят без проволочек и обсуждений.

«Согласно формуле Негеле, беременность у человека продолжается 40 недель. B то же время наблюдаются некоторые биологические колебания: приблизительно 11% беременностей заканчиваются после 42 недели. Врачи-акушеры сталкиваются с вопросами ведения переношенной беременности у одной из каждых десяти женщин», - информирует Рыжкова в петиции.

Инициативная россиянка полагает, что светила науки и медицины просто обязаны найти и предложить какой-то оптимальный метод по уменьшению срока беременности у российских женщин. Также предложено обсудить такую возможность с сотрудниками роддомов и других медицинских организаций.