image

Путин запретил россиянам умирать до 78 лет и обязал заниматься спортом

icon 22:18
icon 452 просмотра

После вступления в должность Владимир Путин подписал пространный указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который уже назвали «Майские указы-2».

Основные идеи этого документа – декларативные, не раскрывающие механизмы их реализации в российских реалиях.

Например, новый-старый премьер министр и его кабинет  обязан увеличить продолжительность жизни россиян к 2024 году до 78 лет, а к 2030 году – уже до 80 лет,  количество бедных россиян должно уменьшиться в два раза, улучшить жилищные условия 5 миллионов российских семей, вывести страну в число ведущих экономик мира и добиться, что бы более половины граждан страны стали заниматься спортом….

Все эти красивые лозунги – всего лишь мишура для маскировки Российской реальности.

Увеличить продолжительность жизни – при отсутствии возможности выжить на пенсию, достойно питаться и лечиться – это не возможно. Уменьшить количество бедных – это как? убивать будут что ли? В стране нет работы, нет заработка, нет возможности трудоустроится без связей и знакомств – откуда возьмут рабочие места при развале предприятий, заводов и фабрик ?

Улучшить жилищные условия при стоимости жилья в России и низком уровне доходов – это просто насмешка, а не реально выполнимая задача. 

Даже о занятиях спортом нечего рассуждать – абонемент в тренажерный зал многие не могут себе позволить, а времени  для занятий на улице у большинства работающих на трех работах  россиян – просто нет….

Одним словом – сказка, рассказанная в майскую ночь 2018 года ….