Россия возобновит переход на летнее время

icon 14:33
icon 4 179 просмотров
Россия возобновит переход на летнее время

В марте 2019 года россияне перейдут на летнее время, а в сентябре – обратно, на зимнее.

Об этом сообщает портал sochi-express.ru со ссылкой на Общественную палату РФ. По данным сайта, россияне переведут стрелки часов на час вперед в последнюю субботу марта – 30 числа.

Это произойдет как раз перед весенними каникулами, таким образом дети смогут более мягко адаптироваться к изменениям. Переход на зимнее время тоже изменился, и произойдет он в последнюю субботу сентября, а не в октябре. По словам ученым такое изменение в октябре негативно сказывается на утренних подъемах, а вот в сентябре привыкнуть к нему намного легче.

Напомним, в 2011 году и до сегодняшнего дня в России был отменен перевод часов, что негативно сказалось на жизни общества: фактическое время перестало соответствовать световым суткам, повысился рост заболеваемости из-за сбитых биоритмов, также повысился показатель ДТП в темное время суток.

Однако хоть и СМИ сообщает о возврате летнего времени, при этом ссылаясь на сайт Общественной палаты, на самом сайте информация о переходе на новое время – отсутствует. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

03.03.2019, 22:06
Я ненавижу свой Дзержинск, ненавижу Нижний Новгород, вообще ненавижу всю Нижегородскую область. Поэтому больше не хочу жить в этом регионе. Я хочу срочно переехать например, в Воронеж, Тамбов, Пензу, Тюмень, Самару. А в Новосибирск, Барнаул, Томск, Саратов, Волгоград, Южно-Сахалинск-нет, ни в коем случае, потому что там проживают убогие жители. А если же вся Россия перейдет на это поганое медведевское вечнолетнее, то тогда лучше вообще переезжать в другую страну-например, Украину, Японию, Мозабмик, Египет. Там никто даже не мечтает о вечнолетнем. Никому там не нужно темное утро и светлый вечер.
А
27.02.2019, 23:47
При летнем времени светлое время суток после 19 часов увеличивается всего на ОДНУ НЕДЕЛЮ в мае и на одну неделю в августе. Всего на 2 недели в году будет светло после 19 часов при летнем времени! Зато ночь утром по дороге на работу будет более полугода. Давайте посчитаем, сколько сонных водителей в ДТП по дороге на работу собираются убивать ежегодно фашисты, лоббирующие премьера врага и убийцу Медведева д.а., по заказу которых он уничтожает образование, медицину и науку в России и истребляет русский трудовой народ летним временем, которое УЖЕ действует на 90% территории России на постоянной основе..
А
25.02.2019, 20:29
Нацистам из КПРФ и продажным ворам из ЕР нужно, чтоб при летнем времени люди спали на час меньше, на час дольше смотрели их рекламу по телевизору, на час дольше жгли их электричество ежедневно, пили снотворные, чтоб безуспешно пытаться уснуть на час раньше, чаще болели и умерли гораздо раньше.
Нет комментариев