image

Россиянам не дадут дожить до пенсии: Правительство резко повышает пенсионный возраст

icon 22:43
icon 8 042 просмотра
Россиянам не дадут дожить до пенсии: Правительство резко повышает пенсионный возраст

Россияне могут оценить очередную антинародную идею Правительства РФ – 14 июня будет принято решение о повышении пенсионного возраста в стране.

Параметры следующие – для мужчин возраст выхода на пенсию будет 65 лет, а для женщин – 63 года, таким образом будущим пенсионерам придётся где-то искать работу, которой нет, и пытаться выжить 5-8 лет до обретения заслуженного пенсиона.  

Эти цифры озвучены российскими СМИ со ссылкой на Минфин, который, однако, это не подтвердил официально.

Но в любом случае – антинародный закон будет принят – при средней продолжительности жизни в стране – 67,5 лет, такая инициатива – это насмешка над измученным народом – мало кто сможет дожить до пенсии.

А вот для бюджета – это очень хороший плюс: потребляй - работай - плати налоги – сдохни, но не успей пожить в своё удовольствие, понянчить внуков, увидеть правнуков.

Напомним, на сегодняшний день -  возраст выхода на пенсию в РФ составляет 60 лет для мужчин, и 55 лет для женщин.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 7

11.06.2018, 22:04
Да это с какой стороны посмотреть, что эта идея антинародная ,ведь пупин выиграл выборы и за него проголосовало много того самого народа , которого он сейчас *КИДАЕТ* . Он провозгласил рывок , но этот народ не понял ,что этот рывок будет за счёт его же самого.Так что они на это шли осознано или такова рабская психология у этого народа.
11.06.2018, 20:52
Да власть мало когда обращает внимание на мнение людей! То, что хотят увеличить прожиточный возраст это неплохо, но хотеть и мочь, как говорят в Одессе, две большие разницы! А вот повысить пенсионный возраст это опрометчивое решение! Сегодня 43 процента людей не доживают до пенсионного возраста. Ведь при выходе на пенсию государство планирует нам её выдавать 228 месяцев или 19 лет. Но мужчины в России живут в среднем 66 лет! То есть государство платит пенсию всего 6 лет. А ведь накопительную часть в ПФР делят на 228 месяцев, таким образом, и так уменьшая размер пенсии! А куда деваются деньги пенсионеров, не доживших и не дополучивших 228 пенсий? А если увеличить возраст выхода на пенсию, то доживут далеко не все! У меня складывается впечатление, что наше правительство добивается снижения количества пенсионеров путём не совсем, вернее совсем неприемлемым для основной массы населения способом!. Ведь то, что определённая масса не доживёт это факт. А вот насчёт работающих пенсионеров, можно было бы понять логику правительственных чиновников, если бы пенсия и заплата у работающих пенсионеров в сумме превышали средний уровень зарплат по стране. Но пенсионеры работают за копейки! И ведь пенсии работающим пенсионерам не индексируются с 2016 года, что правительство объясняет «тяжёлой экономической ситуацией». Получается, что эту ситуацию они решают за счёт работающих пенсионеров! «Хорошая» логика, при массовой пенсии 10-12 тысяч рублей, что в 40-50 раз меньше депутатской «зряплаты» и 120-200 раз меньше министров правительства! Я называю это просто хамским отношением к старшему поколению, за счёт которого, был создан экономический потенциал страны! А теперь эти "жизнеуправители" устанавливают нам нищенскую пенсию, а сами жируют на миллионы, которые не заработали, а распределили! Кто станет возражать, что сегодня не распределяют? Среди умных - никто! Потому как заработать можно только горб, а миллионы - распределяют сидя в кабинетах, ни чего не производя!
11.06.2018, 09:34
За кого боролись (?) на премьера напоролись, оп гоп стоп 5 лет отдай. но налоги плати (А ЗАЧЕМ?) воспользоваться не успеешь - похоронят. Пора дедушку Ленина будить и броневичок подгонять. А МО в МЧС надо отправлять там у него работа будет! Росгвардию не успевают набрать.
11.06.2018, 03:17
Если народ инертен то конечно ,абсолютно незначительная группа мироедов сможет его уничтожить. Но разве такой народ достоин существования?
10.06.2018, 10:11
Путин решил с медведом добить народ экономику добили деньги брать несчего начали народ в рабов превращать !!
10.06.2018, 07:31
пенсионеры это использованные контроцептивы
А
10.06.2018, 00:58
Нам не привыкать к наглости власти,не будут платить пенсии,мы не будем платить налоги,посмотрим кто выиграет
Нет комментариев