Руководителем «Управления лесного хозяйства» Минобороны России станет уроженец Вологодчины

icon 17:39
icon 838 просмотров
Руководителем «Управления лесного хозяйства» Минобороны России станет уроженец Вологодчины

Некоммерческая организация ФГАУ «Управление лесного хозяйства» Минобороны России сменит руководителя на вологжанина Евгения Трунова.

Евгений родился в Вожегодском районе, получил образование в Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии, имеет степень кандидата экономических наук. Трудовую деятельность он начал с работы главного специалиста Департамента промышленности, предпринимательства и лесного комплекса Вологодской области.

В 2005 году он занял должность замначальника Департамента, с 2010 года по 2012 работал замруководителем Федерального агентства лесного хозяйства, после – председателем Комитета лесного хозяйства Московской области, а в 2015 году занял пост директоры ФБУ «Рослесозащита», сообщает ИА «Ранпресс».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
02.11.2018, 00:32
В Вологодской Области все , что можно раз воровали , теперь поехали другие города и регионы разворовывать . Мэр Кузин в прошлом работал в налоговой инспекции , он все что можно там украл , про него таксисты говорят что -- Кузина Ю.А . в наручниках из налоговой инспекции выводили ФСБ , далее когда Кузин работал мэром города Череповец , так он помогал судьям получать денежки из пенсионного фонда , якобы на выплату компенсаций за моральные ущербы -- а на самом деле сами себе деньги клали в карманы - судьи и мэр , потом в компании "Фосагро " Кузин работалал Генеральным директором , там тоже все своровал что мог и теперь поедет дальше разворовывать --- Мордашов олигарх всех воров продвигает по карьерной лестнице .
Нет комментариев