«Сделайте меня это развидеть»: череповецкое отделение ПФР сняло сомнительный клип под «Skibidi» (ВИДЕО)

icon 14:13
icon 1 230 просмотров
«Сделайте меня это развидеть»: череповецкое отделение ПФР сняло сомнительный клип под «Skibidi» (ВИДЕО)

Сотрудники череповецкого отделения Пенсионного фонда выложили в сеть, мягко говоря, странноватый рекламный видеоклип, снятый ими к областному конкурсу ПФР «Лучший специалист клиентской службы». Клип представляет собой пародию на танец под песню «Skibidi» рэйв-группы «Little big», причем начинается он с сообщения по ТВ о принятии закона об увеличении пенсионного возраста. Далее главгерой идет в отделение ПФР, где в экстазе - видимо, от радости по случаю такого подарка от российских законодателей - пляшут и сотрудники, и клиенты. Как прокомментировали в самом отделении, клип посвящен развитию электронных услуг.

«Это творческое домашнее задание, нам помогали профессионалы. Посыл ролика — все услуги можно получать, не выходя из дома .В конкурсе участвовали шесть городов, мы заняли первое место. В клипе снимались сотрудники фонда, главный герой — хореограф шоу-балета «Магия» Михаил Виноградов. Только пожилая женщина в ролике — клиент. У нас было мало времени на подготовку. Идею предложила главный режиссер ДК «Строитель» Юлия Толбузина. Клип мы сняли за один день, но до этого неделю репетировали. Считаю - достойная пародия. Теперь у нас есть корпоративный танец, все управление может синхронно танцевать Skibidi», - рассказала ИМА «Череповец» начальник городского ПФР Наталья Самчук.

В интернете, однако, «достойную пародию» не оценили: пользователи отметили, что ролик производит неприятное и отталкивающее впечатление (еще один комментарий приведен в заголовке) и усомнились в том, что такое «произведение» создавали адекватные люди. Сама песня «Skibidi» была выпущена 5 октября этого года, оригинальный клип собрал более 85 миллионов просмотров и породил множество подражателей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

06.12.2018, 16:59
Дерганные сотрудники, дерганные клиенты.И совсем не понятно, что хотели сказать. Разочаровали... и за что 1 место дали???
06.12.2018, 16:28
Главный вопрос - сколько нашего бабла отдано из Пенсионного фонда на съемки этого дерьма?
М
06.12.2018, 16:18
Это полный обвал крутые спецы делали!вы послушайте клипы парадирующей группы о чем они поют!!!
N
06.12.2018, 07:51
Это пипец
Нет комментариев