Сенсация: Карина Мишулина смогла доказать, что у нее с Тимуром Еремеевым общий родственник (ВИДЕО)

icon 22:58
icon 953 просмотра
Сенсация: Карина Мишулина смогла доказать, что у нее с Тимуром Еремеевым общий родственник (ВИДЕО)

Продолжаем наблюдать скандальную ситуацию вокруг противостояния Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Сегодня, в передаче «Пусть говорят», Тимур Еремеев рассказал практически детективную историю о том, как после встречи с Кариной Мишулиной в одном японском ресторане – палочки, которыми ел Тимур, были взяты для проведения дополнительной экспертизы ДНК, которую инициировала сама Карина Мишулина.

Так как в передаче сама Карина и её представители на передаче Первого канала не присутствовали, то в студии не разгорелось ярких семейных баталий.

Однако – сенсацией стали результаты экспертизы, которая проводилась в США. Был использован биологический материал Тимура Еремеева с палочек из японского ресторана, биологический материал Карины Мишулиной и как публично говорили в передаче – матери Карины Мишулиной.

Итог экспертизы – у Тимура и Карины есть общие родственники ….

Напомним, как мы писали ранее, по информации портала «Утро.ру», Карина заявила, что все проблемы ее семьи, которые появились после неожиданного заявления актера одного из московских театров Тимура Еремеева, что он внебрачный сын Спартака Мишулина, связаны с тем, что редакторы программы «Пусть говорят» придумали эту историю.

А сам Еремеев сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим на Спартака Мишулина, предположила Карина.

В качестве доказательства она приводит пример – недавно летавший на отдых в Грецию Тимур Еремеев опубликовал фотографии своего отпуска, а на этих фотографиях он отдыхает вместе с продюсером программы «Пусть говорят» -  Мариной Петрицкой, которая по словам Карины, публикуемых «Утро.ру», и является главным автором истории «с сыном Спартака Мишулина».