Сергей Любавин в Вологде с концертной программой "Ты моя королева"

icon 16:14
icon 621 просмотр
Сергей Любавин в Вологде с концертной программой "Ты моя королева"

Сергей Любавин – певец, чей нежный и трогательный тембр голоса заставляет сердца поклонников по всей стране трепетать от восторга. Теплота, с которой артист воспринимает суровые будни, передается слушателям и заряжает жизнерадостностью как проверенную временем аудиторию, так и молодежь.

Благодаря таланту молодому человеку удалось в 1993 году попасть на престижный конкурс – «Юрмалу». В тех двух песнях, что артист отправил в заявке на участие, члены жюри разглядели огромный потенциал, и, не задумываясь, пригласили начинающего певца на мероприятие.

Первый официальный альбом Любавина – «Семнадцать с половиною» – вышел на студии «Союз» в 1994 году. В него вошли как «дворовые» песни, как: «Семнадцать с половиною», «Фонарики», так и некоторые авторские работы, которые помнят и по сей день.

На счету исполнителя несколько альбомов и наград. «Волчонок» Сергея стал самым заказываемым хитом в эфире «Шансона».

В 2004 году певец представил концертную программу в США. Ему удалось побывать в 12 городах и покорить местную публику чувственными и лиричными композициями. В 2006 году Любавин выступил в Большом концертном зале Петербурга «Октябрьский». В следующем году он отправился в тур по России и выпустил новый альбом «За любовь». В 2011 году осуществилась заветная мечта Любавина – он спел на престижной сцене Государственного Кремлевского дворца.

В 2012 году музыкант вновь получил премию «Шансон Года», но на этот раз уже за песню «Нежность». Полгода эта композиция находилась на верхних строчках главных хит-парадов шансона России. Позже в студии звукозаписи «Мосфильм» Сергей вместе с симфоническим оркестром записал альбом «Признание».

Сейчас музыкант снимает клипы, пишет новые песни и появляется на различных эфирах. В 2019 году Сергей наконец-то доберется и до Вологды, что не может не радовать местных жителей, ведь песни артиста вызывают внутри нас бурю великолепных эмоций!