Сергей Воропанов: Если кондуктор высадит ребенка из автобуса, то перевозчик лишится маршрута

добрая новость
icon 08:08
icon 615 просмотров
Сергей Воропанов: Если кондуктор высадит ребенка из автобуса, то перевозчик лишится маршрута

Сергей Воропанов накануне встретился с активом вологодских ТОСов – на встрече обсуждался проект «Народного бюджета» и его реализация в 2019 году.

Однако, как мэру Вологды, Сергею Александровичу  дали много наказов, которые он обещал выполнить.

Одним из вопросов, поднятым на встрече была проблема с вологодскими перевозчиками пассажиров, а именно – запретить высаживать детей до 14 лет из городских автобусов, особенно в холодное время года.

Сергей Александрович ответил, что если факты, когда младших школьников выгоняли из автобусов, будут подтверждаться, то перевозчиков будут лишать автобусных маршрутов. Нельзя оставлять детей в опасности.

Это не отменяет необходимость оплачивать проезд или покупать ребенку проездной, но если  малыш не может найти свой проездной или карточку, а также если потерял деньги на проезд – и его выгнали из автобуса, то у перевозчика могут возникнуть проблемы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

16.11.2018, 09:38
Да что же происходит с самой "душевной"нацией в наши дни, если на уровне мэра и с помощью угроз обсуждается "высаживать или нет ребёнка безбилетника на мороз"?
Т
16.11.2018, 09:11
И правильно сделают что отберут маршрут . Дети и старики самые безщатные слои населения они ведь сами себя защитить не смогут . А с ними поступит могут товарищи кондуктора и водители как захотят .
Нет комментариев