image

Скандальная «подруга олигарха» Настя Рыбка и еще 9 россиян задержаны в Таиланде за секс-тренинг

icon 11:51
icon 1 171 просмотр
Скандальная «подруга олигарха» Настя Рыбка и еще 9 россиян задержаны в Таиланде за секс-тренинг

Десять россиян были задержаны вчера, 25 февраля, в отеле курорта Паттайя в Таиланде за нелегальные секс-тренинги, сообщает Интерфакс. Полиция прибыла в отель поздно вечером и застала там 43 российских туриста (мужчин и женщин), ожидающих «инструктажа» о том, как доводить своих партнеров до оргазма. После курса им обещали выдать соответствующий сертификат, каждый заплатил за тренинг порядка 36 тысяч рублей.

Туристов отпустили без штрафов, а вот десять инструкторов доставили в участок. Среди них – скандально известные Алекс Лесли и Настя Рыбка (Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич), которые стали героями расследования политика Алексея Навального о прогулке Рыбки на яхте олигарха Олега Дерипаски. Один из «секс-гуру» привлечен к ответственности за слишком долгое пребывание в Таиланде, трое – за незаконный въезд, остальные – за работу без официального разрешения. В российском посольстве, по информации РИА Новости, рассказали, что всех инструкторов ожидает депортация из страны.

Как заявили сами организаторы тренинга, он предназначался только для российских туристов – граждан Таиланда среди участников не было, а реклама в интернете шла на русском языке.