Собирала на лечение, но, к сожалению, умерла: обманщицу из Череповца отчитали на программе «Мужское/Женское»

icon 17:18
icon 702 просмотра
Собирала на лечение, но, к сожалению, умерла: обманщицу из Череповца отчитали на программе «Мужское/Женское»

Череповчанка не только обманула сотни людей, но и умерла, правда понарошку.

Не в первый раз на ТВ-программе «Мужское/Женское» в эфире Первого канала в качестве главных героев выступают вологжане, однако этот случай точно переплюнул предыдущие. У жительницы Череповца – 34-летней Надежды Балагуровой обнаружили рак. Чтобы помочь череповчанке побороть болезнь был открыт сбор денежных средств в социальных сетях.  

Больная собрала 130 тысяч рублей, но этих денег не хватило и девушка, к сожалению, скончалась в январе 2019 года.

Но вот чудо – Надежда жива и даже присутствует в эфире телешоу. Обвинения в мошенничестве она отрицает. Подумаешь, всего лишь тратила деньги не на лечение, а на бытовые нужды. Череповчанка не просто не признает вину, она считает, что все, кто помогал больной женщине сами виноваты. Ведь она ничего ни у кого не просила.

В ходе разбирательства, ведущие шоу «Мужское/Женское» узнали, что Надежда уже притворялась тяжелобольной, тогда она «обчистила» свою мать, которая уже махнула на дочь рукой.

Главный вопрос, на который попытались найти ответ Александр Гордон и Юлия Барановская: «Что побудило мать двоих детей на столь страшный обман и как вернуть доверие тех, кого обманули?»